アルピナウォーターの
おいしさのヒミツ
北アルプスに降った雪は、天然のフィルターである山々や砂地を通って濾過され、原水はそのまま飲んでもすばらしい味わいです。
これを最新技術で何重にも通過し、分子レベルまで磨きあげた限りなく純水に近い水“アルピナウォーター”硬度指数が 1.05 と超軟水なだけに非常に飲みやすく、安心してお使いいただけるお水です。
日本の屋根、北アルプスにはこの国の3000メートル級の山々の半分が存在すると言われています。
真夏まで残雪が見られるこの場所は、100箇所に及ぶ湧水、名水で知られています。
- アルピナウォーター おいしさのヒミツ
アルピナウォーターの特長
アルピナウォーターの誕生まで
- アルピナウォーターができるまで
-
アルピナウォーターの製造過程や品質についてご説明します。